Präsidium

Für die Funktionsperiode vom 1. Juli 2017 bis 30. Juni 2022 wurden folgende Mitglieder des Präsidiums, und Obmänner/Obfrauen der Abteilungen gewählt:

Präsidium

Das Präsidium der Österreichischen Apothekerkammer besteht neben der Präsidentin aus zwei Vertretern der angestellten Apothekerinnen und Apotheker (1. Vizepräsident und Stellvertreter) und zwei Vertretern der selbständigen Apothekerinnen und Apotheker (2. Vizepräsident und Stellvertreter).

Präsidentin: Mag. pharm. Dr. Ulrike Mursch-Eddlmayr

1. Vizepräsident: Mag. pharm. Raimund Podroschko (Abteilung der angestellten Apothekerinnen und Apotheker)

2. Vizepräsident: Mag. pharm. Christian Wurstbauer (Abteilung der selbstständigen Apothekerinnen und Apotheker)

1. Obmann-Stellvertreterin: Mag. pharm. Susanne Ergott-Badawi (Abteilung der angestellten Apothekerinnen und Apotheker)